Я всё знаю

Антон Улизков
Откуда о любви я всё знаю
Спросила девчонка однажды меня,
И о том, что кто любит страдает,
Если любовь у него не взаимная.
Что встреча с любимым - это счастье,
И что горе - когда он играет шутя,
Что любовь вдвоём - это прекрасно,
А разлука - это когда в сердце зима.

Я всё знаю и не спрашивай откуда,
Я всё знаю - любовь, печаль, разлука,
Я всё знаю - я это сам пережил,
И девчонкам стихи свои я дарил.
Я всё знаю - трудно расставаться,
Я всё знаю - когда пора прощаться,
Я всё знаю и ты это можешь узнать,
Ведь любовь я стихами могу описать.

Стихи мои с тобой мы читаем,
Видишь, очень много их у меня,
Какое тебе посвятить выбираем,
Или я новое сочиню для тебя.
Ты будешь удевлена и очень рада,
И не спросишь, откуда я всё знаю, меня,
Ведь каждую строчку, куплет и припев,
Я сочиняю с любовью, которая внутри меня.

Я всё знаю и не спрашивай откуда,
Я всё знаю - любовь, печаль, разлука,
Я всё знаю - я это сам пережил,
И девчонкам стихи свои я дарил.
Я всё знаю - трудно расставаться,
Я всё знаю - когда пора прощаться,
Я всё знаю и ты это можешь узнать,
Ведь любовь я стихами могу описать.