Сказки

Светлана Романовская 2
У бабушки добрые глазки,
Живут в них волшебные сказки.
Сиреневыми вечерами
Я вижу их рядышком с нами.

Я косы плету Василисе,
В беде помогаю Алисе
И Серого Волка из сказки
В свои запрягаю салазки.

Я вместе с красивой Мальвиной
Наукам учу Буратино,
А с Гердой в заснеженном крае
Ищу я пропавшего Кая.

Порою мне снятся те сказки:
Щелкунчики и Синеглазки.
А иногда, что приснится,
То может взаправду случиться.