Любовь-она...

Зоя Сухарева
Любовь - она бывает разной,
Бывает солнцем на снегу,
Бывает вечной или праздной,
Я от неё всегда бегу.

Мне слишком больно расставаться
И слишком сложно быть другой,
Порою сложно жить бояться,
Когда же в гневе быть немой.

Ты словно солнце среди грома,
Ты стал мне близким, стал родным,
Не скажешь лишнего ты слова,
Ты стал любимым, стал моим.

Не станешь спорить, не осудишь
И не изменишь никогда.
Ты говоришь всегда, что любишь,
Теперь я полностью твоя.

Ты понимаешь все психозы,
Простишь грехи и грустность глаз,
Ты знаешь, что бывают слёзы
И что такое скучность фраз.

Я благодарна очень, очень
Тебе за то, что ты такой.
Такой простой и днём и ночью,
Сейчас хочу быть лишь с тобой.