Цокотуха

Сергей Осень Иванов
«Муха, муха, цокотуха,
Позолоченное брюхо,
Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла…»  (К.И.Чуковский)


Стоп ребята! Стоп Европа!
Опа, опа, муха опа!
Врут вам всё про ту копейку,
Расскажу вам про злодейку,
На траве я там валялся
И от мухи отбивался,
Я ни как не мог уснуть,
И не понял кражи суть,
Муха эта цокотуха,
Приблатнённая до брюха,
Спать нарочно не давала,
А крутиться заставляла,
Я копейку обранил,
Цокотухе подфартил,
Но потом про всё узнал –
Расквитаться час настал!
Мне не нужен самовар,
Мухе я храню удар!
Ну-ка, ну-ка, муха, муха,
Цокотуха, денег пруха…