С днём рождения, Николай Степанович!

Лара Баукина
Весь апрель – на любом канале –
……………………………………..исполать Пугачевой Алле.
День рождение А. Пугачёвой
и ... ни слова об Н. Гумилёве.

А был ли мальчик?
Простите, Гумилёв Н.С.?

Спросите у нации!
У нации стресс –
……………………..глобальный экономический  кризис.
К чёрту движется бизнес,
любовь….
И голуби
яростно пачкают головы
бронзовые, гипсовые – любые.
Ярмо проблем натирает выи,
и всюду природы капризы –
тухнет сверху, пахнет снизу.
А мы об Н.С. Гумилёве…
Это не есть клёво…
Нам – пиво, футбол,
футбол, Пугачёву,
наутро – рассол,
всегда  кока-колу,
упал-отжался, нажрался-упал….
Сегодня у А. Пугачёвой бал!
С днём рождения, Алла Борисовна!
За Вас и японец пьёт свою рисовую,
и китаец свой маотай.
Пьёт русский Иван – ему только дай,
интернациональный браток
пригубит чуток – нажмёт на курок.
С днём рождения, А. Пугачёва!
И… ни слова об Н. Гумилёве.