оставила

Алисия Донникова
Ну вот и всё. Я тебя оставила
Как ты просила - с чашкой чая и с небом.
Не писать не могу. Руки дрожат так,
Как будто вчера еще спали вместе...
Теперь всё есть, но...

Но...
21-ая весна не подарок, не радует,
Я поэт с алкогольной рожей, но я не пишу,
Расскажи как можно, представь, как можно
За бортом оставить парашют?

Мои строки полны пыльным запахом лета,
Закрываю глаза... а где же твой образ?
В мониторах актриса совсем неодетая
Разгребает статьи газетных полос.

Для тебя не январь, не январь самый ценный,
В корзине мусорной всего-то 3 года,
Разгребай бумаги. Любовь процентная
Пару-тройку подарков, стихи.. остальное отходы.