Письмо

Юленька Шевченко
Здравствуй, милый. Ты опять мне снился.
Как нежданно ты пришёл ко мне.
Я немного, даже, удивилась -
Почему опять в моём ты сне.
Мил и ласков, ну, такой же самый,
Словно мы не виделись три дня.
Ты ворвался в дом дыханьем лавы,
Ослепил сиянием огня.
Я, как будто, плачу и смеюсь.
Ты молчишь и смотришь на меня.
Я к губам губами прикоснусь
И молю: - Не покидай меня!
Нежно обнял ты меня за плечи,
Ласково прижал меня к себе,
Прошептал на ушко: - Каждый вечер
Я так много думал о тебе.
Ты сказал - я сразу же проснулась.
Как случилось это не пойму.
Осторожно к стенам прикоснулась,
С грустью оглядела темноту.
Тьма такая - ничего не видно,
Аж круги в глазах от этой тьмы.
И до слёз мне сделалось обидно,
Что с тобою, вдруг, "расстались" мы.