Не разлюблю

Зоя Сухарева
За страх и боль тебя благодарю,
За ненависть, за ложь и за несчастье.
За вечный хаос я тебя люблю,
За то, что больше нет подобной страсти.

Люблю за злость, за гнев, непониманье,
За невнимательность, за слабость я люблю.
За твой обман, что как бы в оправданье
Люблю тебя я и благодарю.

За день в разлуке и за боль в душе,
За темноту и ад средь рая,
И что реальностью не быть уже мечте,
Люблю тебя, за всё тебя прощая.

Пусть слёзы льются, жизнь уходит пусть,
Мне всё не важно, просто всё стерплю,
Пусть сердце в клочья разрывает грусть,
Но я тебя уже не разлюблю.