В Иванову ночь

Веда Искрянникова
Мы больше не вместе и надо забыть
Улыбку, твой запах, сияние глаз
И больше нас нет, ничего не вернуть
Я жизнь начну заново в тысячный раз.

Но мои бедра помнят твои руки
Мои губы твои не забыли
И я с ума схожу от разлуки
И кажется вынести это не в силе.

Холодным ручьем  поёт моё сердце
И ты ни причем, мы просто не вместе.
В Иванову ночь уйду в чисто поле
Туманом июньским я стану на воле.

Проникну в твой дом, покой не нарушу
Тебе прошепчу,  что ты очень нужен.
Что явь без тебя на сны так похожа.
Что я уж не я, ты знать должен тоже

Что мои бедра помнят твои руки
Мои губы твои не забыли
И я с ума схожу от разлуки
И кажется вынести это не в силе.