Речка детства

Токарева Анна
За щекою – конфетка,
В пляжной сумке  - стихи.
Здравствуй, речка Медведка,
В окруженье ольхи!

Где же твой омуточек? –
Ни журчанья в ответ.
Средь напыщенных кочек –
Лишь лабазника цвет.

Мягкий бархат рогоза
Я сжимаю в руке.
Набежавшие слёзы –
Не спасенье реке.