Стихи моей мамы Гудаута 75 год

Гербереныш Гербереныш
А он мне на память Шекспира читал
И целовал мои пальцы.
Я чуть грустила, глядя в даль
И знала: придётся расстаться.

---Солёный ветер кружил мне голову
---И я забывала на миг,
---Что скоро осень, идти мне в школу,
---Что я ещё ученик.

Чайки над морем, кружили неистово,
О своих крича сотне бед,
А я у них, вопрошала мысленно
И на море смотрела им в след.