Обитаемый остров

Пришедшая
Сложилось во время вечерней прогулки по Первомайскому району

***
осторожно сосульки
прикрывает надпись
нежная зелень

***
да здра!.. пив... май...
безмятежен сон
малыша в коляске

***
розовеют дома
ветер из леса доносит
аромат шашлыка

***
обитаемый остров
свернувшись калачиком спят
бездомные псы