Ах, какие мужчины трусы!

Ксения Яфасова
Ах, какие мужчины трусы!
Больше дела боятся слов!
Словно искренность их укусит,
Потревожит их быт и кров!

Ни сказать вам никак, ни слушать.
А у женщин, скажу я вам,
Эрогенная зона - уши!
Что ж вы ищете все не там...