жаль с собой не заберешь

Евгений Маруфов
Звон монет ласкает слух, деньги лучший мой - твой друг,
Первую свою копейку - ценишь ты и помнишь брат,
Что купил за ту копейку вспоминать – ты будешь рад,
И когда-нибудь наверно ты ее себе вернешь,
Пусть теплом она согреет - жаль с собой не заберешь.