Одних уж нет. А те - далече...

Резанов Александр
            *   *   *   * 

Одних уж нет. А те – далече…
И время вроде бы пришло
Всех пожалеть по-человечьи.
Но… не даёт былое зло,
Строжайший свод мужских традиций,
Обидок мелких голоса…
Жаль! Сколь простим – столь нам простится.
Тут – как в аптекарских весах:
Как мы – так к нам, с такой же мерой…
Ведь знаем это, но… не верим.
                2004.