Полёт

Александр Абдулльминев
Я не помню как всё начиналось,
Я всего лишь вижу в глазах её страх.
И вижу как душа её сжалась:
Боялась и знала, что превратится в прах.

Она падала быстро летев разрываясь.
Лишившись любви созданной в снах.
Остался лишь миг, она не покаясь
Просила о счастье, но превращалась в прах.