Может там...

Марина Завьялова Каманина
 

Человек,как песчинка малая.
Вот живёт он и вот ...его нету.
Ходит ищет любовь небывалую,
Половинку свою, по свету.
И порой миражом одурманенный,
Жадно шепчет губами иссохшими:
"Я люблю тебя долгожданная ".
..... исчезает мираж непрошеный.
Вот и мне так хотелось - когда то
Половинку свою отыскать.
Чтобы к сердцу прилипнуть сердцем,
Душу в душу - и общим стать!
Всё напрасно ,года пролетели.
Миражами одними живя,
- Не хотела я так .Не хотела!
Я корила саму себя.
И смирять научилась я сердце,
Но порою в ночной тиши,
Капают ,тихо капают .
Слёзы моей души.
.................................................

Может там в беспредельной вечности.
Взявшись за руки с ним вдвоём,
Тая в безбрежной нежности,
Любовь к Свету свою понесём.