Поделиться счастьем

Крючкова Олеся
Ну что могу я людям подарить,  Когда душа от счастья в небо рвется,                Когда на небе солнышко смеется, И так легко и так прекрасно жить?!                . . .Спешат по улицам,нахмурены.Забота-                Печать на лицах.Света нет в глазах.                Работа-дом,и снова дом-работа,          И обернуться некогда назад.                Возьму тетрадь и нарисую небо       Словами легкими,как теплый первый снег.         Сотру границы между было-не было:                Звенящий мир я разделю на всех.                Добавлю утро тихое,туманное,    И листопад,и ветер,и грозу,       Разбавлю нежностью и радостью нежданною,          И это все в газету отнесу.