До чуда

Михаил Браславский
Хоть не переполняются
С получки кошельки –
Смотрите, как сбиваются
В стаю мужики!

Эмоций – просто жуть!
И чешутся затылки,
Как будто чуда ждут
От следующей бутылки.

...Но снова в сквозняках
Летят по небу птицы,
И мужикам никак
До чуда не допиться...