Любовь

Влад Камнев
Я разглядел тебя,среди других девченок.
И погрузился в океан бездонных глаз.
Ты обаятельна,невинна, как ребенок.
В тебя влюбился,словно в первый раз.
Давно не мальчик ,но опять расклады те же.
В груди разбушевался вдруг пожар.
И снова стал сентиментален я и нежен.
Спасибо небеса за этот дивный дар.
Свело меня с ума дыханье алой розы.
Что с губ твоих влилось в мои уста.
Я вновь пишу стихи,и равнодушен к строчкам прозы.
Спасибо милый Боже! Какая красота!
Тебе,малыш,все время посвящаю.
И каждый новый день лишь для тебя.
С тобою вечно быть я свято обещаю.
Тебя оберегая и любя.