Я иду

Марина Завьялова Каманина
Я иду навстречу буре!
И в руке моей Победы
Флаг пылает ярким светом,
Кровью Агнца обагрённый...
Я бесстрашный воин - странник!
Меч в ножнах готовый к битве,
Именуем - Слово Божье,
Что врагов пронзает Светом.
Веры щит при мне надёжный,
Что угасит стрелы змея.
Пояс истины на чреслах.
Праведность бронёй мне стала!
Голову мою венчает
Шлем спасения от Бога...
По земле иду бесстрашно,
Благовествуя о мире,
О крови святой Иисуса!
Силами любовь питает,
Сердце к жизни пробуждая.
Я её в себе лелею.
Не отдам на растерзанье
Каплю крови,что сильнее
Тысячи ветров вселенной!
Каплю крови,что нежнее
Лепестков всех роз на свете!
Я её в себе лелею...
До конца, до жизни вечной
Я её в себе лелею...