Наша любовь - тихая грусть...

Елена Карлова 2
Наша любовь – тихая грусть…
Память о прошлом, мечты о былом.
В город родной я уже не вернусь,
Хоть и не раз пожалею о том.

Ты не молчи – позвони, позови.
Сердцем своим оставайся со мной.
Я попрошу об одном – о любви
Тихой, безмолвной, далекой такой.

Знаем мы оба – слова ни к чему.
Наша история – тайна в ночи,
Голос за кадром и дверь в тишину.
Жаль, что мы к ней потеряли ключи.

Я не ропщу, я ищу теплоты,
Той, что меня согревала не раз.
Станут фантазией письма, цветы…
Но не соврет притяжение глаз.

Наша любовь – тихая грусть.
Наша печаль – трепет в груди.
В город родной я, быть может, вернусь,
Чтобы опять промолчать о любви.