Грустная песенка

Диана Оганезова
Проходит день, за ним крадется завтра.
Не знаю, что оно мне принесет,
Но знаю, что судьба моя решится,
И потому так грустно дождик льет.

Один звонок, а дальше только пропасть:
Иль упадешь, иль счастлив навсегда.
Ну, почему же снова глупый выбор?
Но выбираю в этот раз не я...

Я вся дрожу, пытаюсь стать спокойней.
Как ты меня смогла свести с ума?
Твоими равнодушными словами
Пробилась в сердце ноющем дыра.

Я думаю: "А вдруг ты мне откажешь
И разобьешь прекрасные мечты?"
Наверно, было глупо в что-то верить:
Бездарностью меня считаешь ты.
(2006)