Любовь, что гневом лишь полна от бед спасти людей

Любовь Ясиневская
Любовь, что гневом лишь полна
От бед спасти людей не может,
Своей жестокостью сполна
Лишь сердце, душу растревожит.

Любовь добро должна творить,
Нести тепло и наслажденье,
Способна подвиг совершить,
Для милой цели достиженья.

3/05/2009 год