Миг

Марина Завьялова Каманина
   

Душа в храмине будто в клетке
Томится в верх взлететь пытаясь,
Но вы желания умерьте ,
Готовы ль вы достигнуть рая?

Ведь на земле живя, на грешной
О жизни даре забывая,
Живем, как будто жили прежде,
В мечтах купаясь утопая.

И жизни миг совсем не ценим,
Вот пролетел он, ну и что же,
Не разглядим и не изменим,
А миг на миг ведь не похожий.

И серостью обычных буден,
Свой жизни миг раскрасим быстро,
И жить спеша, про жизнь забудем,
Похожи в жизни на артистов.

Ролей не надо скучных боле.
Нам Бог дал жизни дар, чтоб жили
Чтоб мы ее любить до боли
Могли и каждый миг ценили.

Любовью миг свой насыщая
С благодарением к Творцу
Откроем сердце для начала,
Без страха и пойдем к венцу.

Жизнь проживя свою в надрыве
Души,стремясь украсить мир
Любовью,чтоб нас не забыли
И чтоб любовь не превратилась в быль.