За тебя!

Марина Завьялова Каманина
Первый Адам
Был душою живущей,
Второй
Есть дух животворящий
И старое
Давно прошло,
А мы живем
Все днем вчерашним.
Вначале
Было Слово Бог
И Слово было то
У Бога.
И в мир
Спасителем пришло
В плоть воплотившись,
Для народов.
Чтоб мы поверили в Него
И грех
Нас не изжил со света,
Безропотно пошел на крест
И жизнь отдал свою
За это.
Кровь пролилась,
Разверзлось небо
И содрогнулась вся земля,
Кровь драгоценная завета
В тот день пролилась
За тебя.

Воскрес Господь
Из мрака смерти,
К его стопам ты припади!
Поверьте люди,
Вы поверьте,
Под небом нет
Большей любви.
Ведь зло
В погибель нас вгоняет,
А Он пришел
Нас возлюбя.
И пока время нам хватает,
Покайтесь, слезы не тая,
Пусть сокрушиться
Сердце ваше,
Душа очистится от зла
И отгоняя мысли злые,
Откройте сердце
Для Христа.