Любовь

Марина Завьялова Каманина
 

Поет ли песню соловей,
Кукушка ли года считает,
Журчит по камушкам ручей,
Вчерашний снег под солнцем тает,
Раскаты грома, молний блеск,
Дождь проливной стучит по крышам
И радуга...
Краса небес...
Любовь...
Ты слышишь, слышишь,
Слышишь?
Любовь взывает к нам с небес,
Даря нам те минуты счастья,
Когда непроходимый лес
Для нас березовая чаща.
Ты сердце для Любви открой,
И в жизни ты увидишь чудо.
Хотя неведом нам покой,
Но мир в душе твоей пребудет.