Тебе

Марина Завьялова Каманина
 

Видишь солнце на ладошке.
Я тебе его дарю.
Только ты не улыбайся,
Я ведь правду говорю.
Это солнце - мое сердце,
Чувствуешь его тепло?
Даже в стужу ты согреться
Сможешь вспомня про него.
Ты живи на свете долго.
Счастье пусть придет в твой дом.
Чтобы жизнь прожить сумел ты,
Наполняя мир добром.
Чтобы в жизни все ступени
Мог легко преодолеть.
Чтоб ничто не помешало
В твоем сердце птицам петь.
Я люблю тебя.
Не веришь?
На ладонь мою взгляни.
Видишь солнце -
Это сердце.
От меня его прими.