Я живу!

Марина Завьялова Каманина
Ощутить первый снег
И свежий морозный воздух...
Поймать на ладонь снежинку...
Как быстро красавица тает...

А весной, увидев зеленую дымку,
На деревья легко наброшенную...
Идти подставляя лицо солнцу,
Молодой зелени аромат вдыхая...

Летом пение птиц услышать...
Разноцветьем цветов любоваться,
В дождь окунуться со смехом,
С теплым ветром кожей ласкаться...

Осенью брести по тропинке,
Шебурша опавшей листвою...
Думать о чем - то тоскливом,
В небеса с надеждой взирая...
А над ковром золотистым
Летит журавлиная стая...

Если я это вижу и чувствую,
Кожей и душой ощущаю,
Значит я не умерла при жизни...
Значит можно начать что - то с начала.