Остров

Марина Завьялова Каманина
По камням таким старинным
Я ступаю тихо-тихо...
Солнце палит их нещадно
Оттого они горячи.
Где ты остров мой прекрасный,
О котором я так плачу?
Где ты остров мой незримый,
О котором так печалюсь?
Там лазуревое небо,
Солнце светит непрестанно...
... нежно-розовый фламинго
Свои крылья расправляет...
Стайки райских птиц порхают,
Всюду пенье неземное...
Лотос нежный расцветает,
Чудное творенье Бога.
О создатель!
Как надеюсь я попасть туда.
Когда же?
Крылья белые подаришь,
Чтоб лететь могла туда я?