Ноябрьские слезы

Наталья Теренюк
Пожухли листочки,
Замерзла трава.
И красками яркими
Всласть не насытилась.
Так осень в Сибири
Покрыла поля.
Так осень у нас
Не успела насытиться.
И серые листья
Шумят на ветру.
Они лишь мечтали
Кружить над аллеями.
Так в тайне на лето
Осталась листва.
И так обманулась,
Что зелень ждала.
И с золотом осени
Так и не встретилась.