Он едет мимо

Иг Финн
Звонит мой друг и говорит: - Приеду!!!!
Я ехал мимо, мол какие, брат, дела!!!
Ты пиво ставь, а я к тебе заеду,
Меня не зря ведь мама родила!

Он держит руль уверенно и просто,
В одной руке, в другой его труба,
Он держит руль, а с двух сторон погосты,
И наша жизнь воистину груба...

Он едет мимо, на полу бутылка пива,
В зубах сигара, и не выпито вино,
Он едет мимо, ах братан, он едет мимо,
А наши Ангелы играют в казино...

Любовь чиста, а счастье лаконично,
Судьба судьбой, везде свои пути,
И нет(у) смысла нам вести себя прилично,
Живи, как жил, ругайся и кути!



Для Коки Уфимцева