Через двадцать девять будет тридцать пять

Фел
Через двадцать девять
Будет тридцать пять –
Арифметика проста.
Жизни половинка…
Можно начинать
Снова с чистого листа.
А казалось раньше
Взрослые уже
Человеки в тридцать лет!
Как же будет дальше?
Девочка в душе
И не убегает, нет…
Так же хочет верить,
Верить  в чудеса,
Не желает  замечать –
Через двадцать девять
(Кто это сказал?)
Будет ровно тридцать пять…

02.05.09.