Отраженье

Александр Верстухин
Хочу сказать ему -всё будет хорошо!
Но на глазах блестят росинки слёз,
Да и улыбка неестественна,фальшива.
А может быть,геройство к чёрту,
Ведь всё всерьёз!
Дела,здоровье,нервы давно уже на грани срыва...

Смотрю на зеркало.Нас двое-Он и я.
Молчим.Всё сказано давно и понято обоим.
И разбегаемся,расходимся до встречи вновь,
В надежде,что хоть одному,судьба подарит шанс
Награду получить заслуженным покоем...