Моё сердце

Эдуард Суровый
Посвящается моей самой преданной и любимой читательнице - Екатерине Римски.
Оригинал тут - http://stihi.ru/2009/04/22/5054


ПАРОДИЯ:
Ты покорил мое, сердце,
Своим толстым перцем,
И всё во мне безудержно болит.
Ты заломал мои руки.
Как уличной суке.
Прошел у меня
Давний недоебит.

Ты поимел меня в душе,
Своей грузной тушей.
Потом ты имел сам себя.
Оказалось, ты всюду брюнет…
Сквозь мой крик и рыданья,
За твои лобызанья
С моей киской игранье.
Получил королевский минет.

Ты протер мне промежность
Замарал всю одежду,
Но я такая как прежде
Хоть попорчена внешность,
В этой рубашке и шортах
Отдалась бы и чёрту шутя,
Но эти шорты затёрты,
Ты имел в них меня.