От. кров. ение

Жгущая Снег
Рас.топтали. Истрепали. Заморочили.
Недо.гнали. Не.узнали одиночество.
Чьи-то песни, чьи-то сказки...
Лишь мгновения.
Луч.ше тише. По.молчи.
Мы в о.цеп.лении.
вряд ли скажут.
не узнают наши помыслы...
верить - верю.
Но с.молчу. Я в не.весомости.
Чьи-то плечи. Чьи-то губы.
Не.до.сказанность.
Воет ветер. плачут трубы.
не.обязана.