***

Жгущая Снег
Заблудилась в своей строгости, гордости, глупости.
Потерялась в твоей радости, странности… взрослости.
Возродилась в чьих-то мудростях, сущностях, домыслах…
И забыла, уснула, проснулась, простила…
Разбежалась… Взлетела. Парю.
В невесомости.

Тёплым пледом укутала чьи-то озябшие плечи.
Заглянула во тьму, подлатала дырявые дыры.
И дышала. Дышу.
И мешаю песок, драгоценные камни, чьё-то время, чьи-то улыбки…
Эта осень.
Странным образом мысли сливаются в строки.

Разозлилась твоим нерешениям, робости, мнениям.
Разругалась с тобой. С головой. С моей мамой.
Перепутала дни, месяца, голоса, песни, краски…
Извини.

...пляшут буквы...

28, 12, 14, 5 и 4.
Только числа.

..несущие кажется смысл..

23/11/2008