Воспоминанья

Шелковица
В душе моей воспоминанья
Мешают мне спокойно жить.
И вызывают лишь страданья,
Но как мне горе позабыть?

Как позабыть друзей утрату?
Как мне не думать о былом?
Как миновать пути к возврату?
В реале думать о живом?

Хоть бейся головой об стену..
Не станет радостней, поверь..
Когда ты знаешь друг твой где то,
Откуда не откроешь дверь

И он уж больше не вернется...
И что тут делать...плачь не плачь..
И за тобой печаль крадется-
Жестокий, жизненный палач.

Хоть говорят, что время лечит,
Но как на сердце тяжело...
Утрата душу нам калечит.
Всё было....и уже прошло..

И сами мы уйдём когда то,
И не вернемся ,уж, во век.
Как с этим трудно жить ребята..
Но так устроен человек.