Какой ужас

Надежный Добрый Парень
Сегодня я не умывался,
С похмелья голова болит,
Вчера с друзьями оторвался,
И не помню, где я ночью был.
До дома кое-как добрался,
Ну ладно, хватит, не кричи,
Лицо разбито, фингал под глазом,
Скольско было, лужу не смог обойти.

Какой ужас - ты увидела меня,
Какой ужас - я не похож на себя,
Какой ужас - ты закрыла глаза,
Какой ужас - пришел пьяный я.
Какой ужас - очистили меня,
Какой ужас - вся получка ушла,
Какой ужас - не кричи на меня,
Какой ужас - повторяет снова она.

Таким меня еще не знала,
Я очень сильно перебрал,
Нет, другая меня не целовала,
Но я не помню, где я ливчик взял.
Мы веселились, было много водки,
А сейчас мне хочется поспать,
Со мной разборки ты устроишь позже,
Отосплюсь, помоюсь, приду в себя.

Какой ужас - ты увидела меня,
Какой ужас - я не похож на себя,
Какой ужас - ты закрыла глаза,
Какой ужас - пришел пьяный я.
Какой ужас - очистили меня,
Какой ужас - вся получка ушла,
Какой ужас - не кричи на меня,
Какой ужас - повторяет снова она.