Единорог

Розалетта
И взором опаянным,
Смотрев тебе в глаза,
Увидя только свет,
Который для тебя.
            Он поманил тебя,
            КрасОтой великОй,
            Сказал:"Садись ко мне,
            На спину без укорь!"
И вы помчитесь тут же,
В неведомы края.
Блеснет вдали дорожной,
От радости тебя.
            Тебя заворожил,
            Тот самый лучший конь,
            Который поскакал, с тобой, с тобой, с тобой.
Единорог прилестный,
Приснится вдруг тебе.
Ты вспомнишь эту сказку,
Где были вы во сне.