8

Мастерство Для Мастеров
Бабуся-ягуся решила пожить в квартире:
Лесные жители ее утомили!
То Зубр сдвинет избушку,
То заяц отберет у любимого котика игрушку,
То крот избушку подкопает...
Никто бабусю не понимает!
Так вот: решила она в квартире пожить,
Добра всякого нажить...
Но надоедливая соседка
Заходит к бабусечке не редко:
То нет у нее соли,
То много в полках моли...
(приходит за советом)
а иногда не знает, как пожарить котлеты!
Совсем нету покоя от этой соседки!
И решила бабуся превратить ее в сороку на ветке.
Но и тут покоя нет:
Надоел сверху неумелый сосед!
Затапливает каждый день!
Проследить за ванной лень...
Ну просто тупоголовый олень!
И много еще таких соседей
Неуклюжих, как медведей,
Мешающих по телефону беседе...
Ну есть же такие на свете!

сидит бабуся и думает: “а чем моя избушка хуже квартиры??”