Мечтаю

Надежный Добрый Парень
Я глухой на левое ухо
И слепой на правый глаз,
А еще во рту нет зуба (3 штуки),
Да и нос давно пора ровнять.
Я храмой на правую ногу,
И на голову почти дурак,
Мне говорят с тебя нет толку,
Но я человек, я люблю мечтать.

Мечтаю с девушкой подружиться я,
Мечтаю чтобы она любила меня,
Всегда и везде со мною была,
Вот такая мечта пацана бомжа.
Мечтаю чтобы она говорила,
Мне добрые и нежные слова,
Но а я постараюсь измениться,
Но это не получается пока у меня.

Я свои вещи не стираю,
Одну майку третий год ношу,
Раз в неделю в озере купаюсь,
Но зато я в центре города живу.
Я парень бомж, меня все знают,
И из жалости мне есть несут,
Они же люди, они понимают,
Как трудно жить на свете одному.

Мечтаю с девушкой подружиться я,
Мечтаю чтобы она любила меня,
Всегда и везде со мною была,
Вот такая мечта пацана бомжа.
Мечтаю чтобы она говорила,
Мне добрые и нежные слова,
Но а я постараюсь измениться,
Но это не получается пока у меня.