Почто не родилась ты мужиком

Свэтка Лабуда
"Из переписки Троцкого с Каутским..."

Юша Могилкин (раздосадованно):

Почто не родилась ты мужиком,
С огромной черно-рыжей бородою?!
С тобой могли ходить мы за пивком,
И громко возмущаться нашим строем.

По бабам бегать, уток пострелять,
Обаме зафигачить в зад ракетой…
…Ты – женщина, командуешь: «В кровать!!!
Давай быстрее – я уже раздета!»

Свэтка Лабуда (обнадёживающе):

Эх, Юша, я ведь баба «два в одном»,
А может и не два, а даже больше,
Могу по матушке, могу на ипподром,
И на футбол с пивком, и чтоб подольше,

Могу про строй, люблю зверей-медведей,
Обаме в зад ракетой из секс-шопу,
К такой-то матери могу послать соседей,
По интересам: на ***, в баню, в жопу,

Могу сыграть те «мурку» на рояле,
А вдруг не хватит - збегаю за «клинским»,
Я «Барсе» не прощу разгром «Реала»,
И отомщу, как Клинтону Левински,

А уток пострелять – за милу душу,
За нефиг делать, ощипаю и в жаровню,
В воде – дельфином и конём на суше,
Любой мужик мне даже и не  ровня,

По бабам, тоже можно прошвырнуться,
Бисекс, гутарят, нынче даже в моде,
Как хошь могу я, если надо, извернуться
В борьбе за выживаемость в природе…
 
Ах, да, забыла, «с чорно-рыжей бородою»,
Дак, если что, покрасим, отрастим,
И пусть не с фейсом волосатым, а с ****ою,
Мне б только, чтобы милый не грустил )))))