Сон-жизнь

Галина Юсупова Ге
Я была в ладони Бога,
Я спала нагая в ней,
А рукою Левой гладя
Бог баюкал мой покой

Как дитя в ладони Правой
Я спала спокойным сном
Между тем, вёл бой кровавый
Дьявол с Богом за мой Дом.

Дом мой - храм,
Душа в ней - житель.
И вторгается в мой дом
Чёрт, но есть страж - ангел-хранитель.

И всю жизнь мою с рожденья -
Бой идёт, идёт сраженье,
Бой за душу ту что в храме.
Храм - хрустальный....

Бьёт Хрусталь тот, чёрт-
Да Бог сильнее,
Всё Хрусталь прочнее,
И душа сильнее.

                30.04.2009г.