Бесмысленные слова

Эдуард Борджигин
Бесмысленные слова,пустые звуки
Ах ты земная круговерть
Из тьмы выхожу я на поруки
С улыбкой встречает меня Феб

Ион ведет меня по краю
Озираясь на небеса
Словно потерял ключи от рая
Печалны огромные глаза

И о судьбе своей гадая
Тайнства ритуалов не постиг
А Аполлон все так же улыбаясь
Собою осветит, тернистый путь