Любовь прекраснейшее чувство!

Любовь Ясиневская
Любовь – прекраснейшее чувство!
Она всех нас всегда спасает.
И вдохновляет на искусство,
От смертной муки исцеляет.

Любовь не мстит, добра, покорна,
Зажглась в душе костром надежды.
Она свободна и бездонна,
Как будто океан безбрежный.

В любви так дорого участье,
Касанье рук, простое слово.
Оно всегда приносит счастье,
Простить обиды все готово.

И счастье там отрадно веет,
Где есть любовь, что другу верит.

3/05/2009 год