Деревенский мотивчик...

Вагир
  Деревенский мотивчик игривый:
  Раскатились по лугу - стога...
  Цвет небесный стал иссиня-сивый:
  Ты - по-прежнему нежно-строга...

  Я, будто-бы ветер прибрежный -
  Тебя обнимаю за плечи...
  Запомнюсь порывисто-нежным,
  Шептавшим:"До встречи, до встречи...".

  Бросай мне "спасательный круг":
 "Тону" - разволнованный страстью...
  Пленённый прекрасною Властью -
  Увидел которую вдруг...

  Затеряться бы вместе с Тобою -
  Среди этих лесов и жнивья...
  Обменяться навеки - Судьбою,
  И - шептать:"Наконец-то - Моя...".

...Спины прогиб, груди раздолье -
  В огромном вырезе одежд:
  Средь дюн - песчаное приволье,
  Где рухнул замок... из надежд...

         27.04. 2009г.