***

Марина Завьялова Каманина
Снежинкой белой кружевной
На землю опущусь.
Весною талою водой
Под солнцем обернусь.
Подснежником его лучам
Раскрою лепестки.
Пушистым белым облаком
Я покажусь вдали.
Дождинкой падая с небес,
Ликуя от грозы,
Тебе на щёку упаду,
Оставив след слезы.