Жизнь..

Ионика
Жрать, спать, срать и смотреть телевизор.
Быстрее сдохнуть от рака мозга.
Оставлять следы на теплом песке, уходящие в небо.
Забыть о разуме, стать рельсой.
Бежать по ее гладкой кромке отблеском солнца.
Оставить все!
Так хочется именно сегодня!
Упасть лицом в грязь
И ни о чем не думать!
Да нахрен мне вся эта жизнь??!
Когда хватит всего лишь солнца!