Каждый день

Георгий Калинин
           Каждый день

Каждый день всё прекраснее наше TV!
Лишь включи – сплошь счастливые вести!
Сплошь потоки вокруг всенародной любви!
Ради нас наши власти не трутся на месте!

Пусть на хлеб цены выросли – так, ерунда!
Вот мужик в лёгких с выросшей ёлкой!
Ну, а ты с мелочёвкой не лез бы сюда,
Ведь они обо всех, а ты лично замолк бы.

Даже цены на нефть – им на них наплевать.
Они газ продадут, да и леса навалом,
Ведь у них ещё столько возможно украсть,
 Что потомкам хапуг не покажется мало.

                14.04.09